Avisos de privacidad

DIRIGIDO A VISITANTES Y TERCEROS

En conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento sobre licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Grupo Calidata Thomas Greg, S.A. de C.V., son empresas integradas por; Litho Formas, Label Solutions y TGS Card Solutions S.A. de C.V. (en adelante “LA EMPRESA”), con domicilio ubicado en: Filiberto Gómez No. 15, Colonia, Centro Industrial Tlalnepantla C.P. 54030 en el Estado de México y hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted, serán utilizados para fines de control de accesos del personal con el único objetivo de disuadir y prevenir el delito y que serán protegidos y salvaguardados para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y del tratamiento no autorizado de dichos datos personales.

 

¿QUIÉN RECABA?

Seguridad Patrimonial, es el responsable de recabar los datos personales que los empleados, clientes, visitantes y terceros de manera voluntaria y expresa registran en las bitácoras al ingreso de las instalaciones o procesos. 

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos personales solicitados al TITULAR y registrados en bitácoras son: Nombre completo y firma, así como imágenes por circuito de video vigilancia durante su estancia o al ingresar a procesos de producción confirmando su autorización de forma tácita.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR?

LA EMPRESA tratará sus datos para:

  • Control y vigilancia de accesos a nuestras instalaciones y procesos que permitan la prevención del delito o plagio.

  • Validar la identidad proporcionada por el visitante o tercero.

Usted tiene el irrenunciable derecho de oponerse al uso de sus datos, pero la empresa se reserva el derecho de acceso a las instalaciones a quién no valide su identidad plenamente.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

La EMPRESA no vende, arrenda, alquila o negocia bajo ningún termino datos personales del TITULAR y declara su compromiso de establecer y mantener las medidas necesarias para proteger los datos recabados los cuales serán almacenados, resguardados y destruidos bajo las condiciones que LA EMPRESA determine.

 

LA EMPRESA podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

 

¿CÓMO LIMITAMOS EL ALCANCE USO O DIVULGACIÓN?

LA EMPRESA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que protegen sus datos personales y podrá ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o revocar el consentimiento mediante solicitud firmada y entregada de manera personal en "Recursos Humanos" o a través de la cuenta de correo datospersonales@gctg.mx en donde se le dará respuesta durante los próximos 20 días a la fecha de la solicitud recibida. Si esta resulta procedente, se hará efectiva en un plazo no mayor a 15 días siguientes a la fecha que se comunica la respuesta.

 

Requerimientos de la solicitud por escrito

Enviando por escrito al domicilio señalado en este Aviso de Privacidad en atención del Lic. Rodolfo González Hernández quién es nombrado por LA EMPRESA como facilitador de la responsabilidad al tratamiento de los datos personales.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

(b) los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y el derecho a ejercer.

 

Se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y para las transferencias señaladas en este Aviso de privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en este Aviso.

 

Cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y se compromete a informarlo de forma directa al personal empleados, clientes, visitantes y terceros en nuestras instalaciones

Queda bajo la responsabilidad del TITULAR, revisar las modificaciones y actualizaciones sobre el Aviso de Privacidad y que está a su entera disposición en cualquier momento para realizar las consultas necesarias en las casetas de vigilancia de la EMPRESA.

DIRIGIDO A CLIENTES Y PROVEEDORES

Grupo Calidata Thomas Greg, S.A. de C.V. integrada por las empresas: Litho Formas, Label Solutions S.A. de C.V., con domicilio fiscal ubicado en: Filiberto Gómez No. 15, Colonia Centro Industrial Tlalnepantla C.P. 54030 en el Estado de México y TGS Card Solutions S.A de C.V con domicilio fiscal en Tenayuca 6A, Colonia San Nicolás Tlalnepantla de Baz Estado de México C.P. 54030; (en adelante “LA EMPRESA”) le informamos que en conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento y con el propósito de dar cumplimiento a sus obligaciones establecidas en los artículos 8, 9, 15, 16, 17 y demás relativos de dicha Ley, emite y le da a conocer el presente “Aviso de Privacidad”.   


OBJETIVO 


Establecer los mecanismos tendientes a garantizar la protección de los datos personales pertenecientes a los clientes, proveedores y/o subcontratistas, en lo sucesivo los “Titulares” regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. 
Sus datos personales son utilizados para fines Comerciales, Financieros, Contables y de Adquisición de insumos permitiendo cumplir derechos y obligaciones contractuales contraídas con usted y serán protegidos por LA EMPRESA para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado bajo principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de la información proporcionada.  


¿QUIÉN RECABA? 


Los representantes de los departamentos: contable, comercial, financiero, compras y de servicio a clientes; y sus representantes son los responsables de recabar, proteger, así como, tratar los datos personales que, de manera voluntaria, tácita o expresa nos proporcionen para las funciones administrativas, legales y comerciales requeridas en la elaboración de sus productos, servicio y adquisición de insumos. 


¿QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS? 


Para que “LA EMPRESA” lleve a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabará la siguiente información de tipo fiscal, mercantil y financiero del proveedor o cliente como; (i) (Nombre, denominación o Razón Social, Acta Constitutiva actualizada), (ii) de tipo fiscal actualizados como; Domicilio Fiscal, RFC (Alta Hacienda) o CURP, (iii) de tipo mercantil como; Identificación Oficial de quien firma la solicitud, comprobante de domicilio, (iv) Datos financieros o patrimoniales como; Declaración anual, Estados financieros dictaminados de los últimos tres meses, referencias comerciales y bancarias, cuenta clave bancaria; (v) de contacto designado por el CLIENTE y PROVEEDOR como; Nombre, Número telefónico, Correo electrónico, que permite establecer aclaraciones, pagos, servicios y entregas las cuales serán indispensables para la relación comercial que solicitamos de usted.  
En caso de no contar con sus datos personales “LA EMPRESA” no tendría ningún tipo de responsabilidad ya que no estará en posibilidad de realizar su registro como Cliente o Proveedor y dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de una posible relación jurídica comercial, y preparar posibles pedidos, solicitudes de servicios, evaluaciones comerciales, cotizaciones, productos y cualquier actividad pre-contractual.  
LA EMPRESA obtendrá legítimamente los datos personales por medios físicos, digitales o a través de otras fuentes permitidas por la ley como:    (a) Vendedores y distribuidores autorizados. (b) Archivos digitales proporcionados por el cliente en nuestras bases de datos y redes seguras. (c) Vía telefónica con el CLIENTE o mediante un Call Center. (d) Vía telefónica con el PROVEEDOR  (e) Sitios web de LA EMPRESA. (f) Correo postal y electrónico (g) Fuentes de acceso público y otros medios disponibles en el mercado. 
Los datos recabados y proporcionados por el CLIENTE permiten a LA EMPRESA desarrollar productos y soluciones, así como proporcionar servicios orientadas a satisfacer necesidades específicas de acuerdo al sector para la elaboración de sus productos.  


INFORMACIÓN ADICIONAL QUE RECABAMOS DE LOS CLIENTES DEL SECTOR FINANCIERO  


Todos los clientes del sector financiero proporcionan legítimamente y bajo sus propios sistemas de seguridad, la información requerida por “LA EMPRESA” para la elaboración, diseño y realización de sus productos en bases de datos seguras y redes confiables para el uso interno en los procesos de producción y podrán ser borrados de toda base de datos cuando EL CLIENTE así lo considere pertinente y lo solicite por escrito o por medio del contrato, autorizado y firmado por las partes involucradas en la negociación. 

 
¿PARA QUÉ FINALIDADES PRIMARIA UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR? 

 


• Para Identificarlo en una relación jurídico o de negocios con nosotros.

• Dar seguimiento a los servicios requeridos y cumplir con las obligaciones contraídas

• De comunicación y otorgar seguimiento a los servicios y productos requeridos.

• Consulta de Referencias comerciales que permita la prevención de fraude o delito.

• Realizar estudios de calidad en los productos y servicios que ofrecen.

• Elaboración de contratos correspondientes.

• Servicios de Cobranza por los productos y servicios conformados.

• Solicitudes de servicios y cotizaciones. La “EMPRESA” una vez que cumpla con la finalidad primarias del tratamiento de Datos Personales, éstos serán bloqueados con el objetivo de limitar su acceso hasta que fenezca el plazo de prescripción legal y contractual. durante dicho periodo, no pueden ser objeto de tratamiento, por lo que transcurrido se procederá a su cancelación en la base de datos y requerida su información como nueva si esta es requerida posteriormente. 


ADICIONALMENTE, SU INFORMACIÓN SERÁ UTILIZADA CON LAS SIGUIENTES FINALIDADES SECUNDARIAS.

• Medición estadística de Procesos, Satisfacción del Cliente, Calidad del Producto y Entrega; donde el CLIENTE tiene el irrevocable derecho a oponerse y negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a través del correo electrónico datospersonales@gctg.mx 
¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN? 
La EMPRESA no vende, arrenda, alquila o negocia bajo ningún término datos personales proporcionados por el CLIENTE, PROVEEDOR derivados del contacto y de igual manera, no realizamos transferencias nacionales ni internacionales de sus datos personales a tercero solo podrá revelar la información personal proporcionada en casos de incumplimiento de las partes con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. 


¿CÓMO LIMITAMOS EL ALCANCE, USO O DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL CONTACTO PROPORCIONADA? 


LA EMPRESA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas y tecnológicas que permiten proteger los datos personales proporcionados por el Contacto.  
Sin embargo, podrán ejercer en cualquier momento derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) como mecanismo legal que consiste en: 
✓ Acceder exclusivamente a sus datos personales que se encuentren bajo nuestro tratamiento. ✓ Podrá acceder un representante legal o tutor de otro titular a ejercer el derecho solo de sus datos tratados por nosotros autorizado y debidamente acreditado por usted. ✓ Podrá realizar correcciones o actualizaciones a la información en nuestro poder de sus datos personales proporcionados. ✓ Solicitar que eliminemos sus datos personales si esto es legalmente posible. ✓ Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este aviso de privacidad, para lo cual no estará en posibilidad de realizar su registro como Cliente o Proveedor y dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de una posible relación jurídica. ✓ Podrá solicitar su oposición a las finalidades secundarias indicadas. ✓ Así como limitar el uso o bien revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales.  
Es requerido para que usted ejerza cualquiera de sus derechos ARCO, realizarlo de manera personal o por medio de un representante o tutor legal acreditado de manera personal en Filiberto Gómez No. 15, Colonia Centro Industrial Tlalnepantla C.P. 54030 en el Estado de México o en Tenayuca 6A, Colonia San Nicolás Tlalnepantla de Baz Estado de México C.P. 54030 de lunes a viernes de 9:00 a 17:30, en donde, deberá llenar el formato correspondiente para ejercer sus derechos ARCO en la oficina de Recursos Humanos con una identificación oficial en original y copia. Si no es el contacto titular, deberá proporcionar original y copia del documento que lo acredite como representante legal con la identificación original y firma autógrafa del titular.  
Si decide ejercer su derecho por correo electrónico a la cuenta; datospersonales@gctg.mx, por su seguridad es requerido lo siguiente: 
• Nombre completo del titular de los datos personales o representante legal.  

• Forma de contacto y comunicación de la respuesta anexe su (Nombre, Número de Teléfono particular y número telefónico de celular, así como la dirección de correo electrónico en la que se enviará la resolutoria al contacto). 
• Deberá mencionar claramente el derecho que requiere ejercer.

• Deberá anexar de forma escaneada su identificación oficial vigente con fotografía, nombre y firma autógrafa.

• En caso de no ser el titular, deberá proporcionar original y copia del documento que lo acredite como representante con la identificación propia en original y la del titular u otro documento o elemento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.  
En ambos casos, si su requerimiento es realizar correcciones o actualizaciones de información previamente proporcionada, deberá presentar el documento legal actualizado que lo acredite el hecho a realizar, en original y copia con la información actualizada del cambio a realizar.  
Se realizará la notificación en un plazo mayor a 5 (cinco) días hábiles para aclarar cualesquier dudas de las acciones a realizar.   
De conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de la Ley, se atenderá su solicitud conformada y aclarada en un plazo En un plazo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud, deberá informarle si procede o no el ejercicio del derecho solicitado. Este plazo podrá ampliarse por 10 días hábiles más cuando existan causas justificadas, durante ese plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. 
De ser procedente el ejercicio del derecho, llevará a cabo las acciones necesarias para hacerlo efectivo, en un plazo de 15 días hábiles, contados a partir del día siguiente en el que le haya notificado la puesta a disposición y será entregada la resolutoria únicamente de manera personal al titular en nuestro domicilio fiscal ya mencionado, con previa identificación que lo acredite como titular o representante legal. 


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

 

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento; se compromete a informarlo a través de: 
•Avisos en la Intranet y/o en el portal de Internet (http://www.tgsdemx.com).   
Le informamos que, al ingresar en el portal de la empresa para consultar el Aviso de Privacidad, son utilizados Cookies, Web Beacons y otro tipo de mecanismos que recabar datos de manera automática; como la dirección IP de origen, navegador utilizado y sistema operativo usado, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet. 
Si utiliza y se registra en el control del banner para situaciones comerciales con la empresa o nuestro chat, guarda de manera voluntaria la información como EL CLIENTE; y permitirá el sistema conocer su localización y permitirnos establecer una posible relación. 
Queda bajo la responsabilidad DEL TITULAR revisar las modificaciones y actualizaciones que LAS EMPRESAS hagan sobre el Aviso de Privacidad. Estas se encontrarán a su disposición en los medios descritos 
DENUNCIAS. Si el Titular considera que su Derecho a la Protección de Datos Personales ha sido objeto de un tratamiento indebido o contrario a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá interponer una denuncia o queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para más información visite: http://www.ifai.org.mx. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Periodo de revisión anual/ Fecha de última modificación: Agosto, 2020 / Próxima revisión Agosto, 2021

DIRIGIDO A CANDIDATOS Y EMPLEADOS

En conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento. Grupo Calidata Thomas Greg, S.A. de C.V., integrada por las empresas; Litho Formas, Label Solutions y TGS Card Solutions S.A. de C.V. (en adelante “LA EMPRESA”), con domicilio ubicado en: Filiberto Gómez No. 15, Colonia; Centro Industrial Tlalnepantla C.P. 54030 en el Estado de México. Hace de su conocimiento que los datos personales que usted proporcione, serán utilizados para fines de reclutamiento, selección, contratación, prevención del delito y control del personal; los que serán protegidos y salvaguardados para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y del tratamiento no autorizado de dichos datos personales cumpliendo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de la información proporcionada. 

 

¿QUIÉN RECABA?

El departamento de Recursos Humanos será el responsable de recabar, proteger y tratar los datos personales que los Candidatos o Empleados proporcionen ejerciendo su voluntad de manera tácita o expresa de la información proporcionada para las funciones laborales, administrativas, legales y comerciales requeridas por LA EMPRESA.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos son recabados para fines del proceso de selección y contratación a través de la solicitud de empleo que incluyen: (i) datos personales de identificación como; nombre, teléfono, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil. (ii) sobre formación profesional y académica y de evaluación psicométrica que garanticen su honestidad, personalidad, habilidades y competencias requeridas para el puesto. (ii) datos familiares, de contacto y referencia con fines de consulta. (iii) datos de experiencia laboral. (iv) datos de tipo financieros como; percepciones económicas y crediticias. (v) datos de tipo sensibles como; estado actual de salud histórico familiar, de género, de tipo migratorios, antecedentes no penales, huellas dactilares y cuando aplique, exámenes complementarios de laboratorio de detección de consumo de drogas y alcohol como medida sobre la prevención al delito.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR?

La información recabada es tratada para mantener y dar cumplimiento a una relación jurídica de tipo laboral con el TITULAR con respecto a su identidad, sus competencias, fidelidad para cumplimiento a los requerimientos legales; del sector salud y prevenir el riesgo, por lo tanto, tratará sus datos personales con las siguientes finalidades.

  • Permite mantener un control de accesos a nuestras instalaciones y procesos.

  • Permite tener contacto con usted, para la administración, el seguimiento y operación durante su relación laboral con la compañía.

  • Como medida preventiva y correctiva del estado de salud de los candidatos y empleados.

  • Asegurar la efectividad y honradez de la información proporcionada por el TITULAR con base en el análisis del candidato, postulante o empleado.

  • Previene el delito manteniendo la seguridad del personal, de los procesos, instalaciones y áreas periféricas que evite pérdidas y filtraciones de materiales, productos e información que afecte el prestigio y fuentes de trabajo de LA EMPRESA.

  • Tratándose de los datos de terceros que usted nos proporcione como son sus referencias personales; contamos con las medidas de seguridad y de confidencialidad para su tratamiento.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

La EMPRESA no vende, arrenda, alquila o negocia bajo ningún término datos personales del TITULAR, solo comparte con proveedores establecidos bajo contrato que permita realizar el estudio socioeconómico para asegurar la autenticidad de la información proporcionada, así como con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de reclutamiento y selección de personal.

Cualquier información, publicación, difusión de eventos dentro de las instalaciones de las empresas como; imágenes o fotografías que sean recabadas y publicadas para difusiones, capacitación, información interna o como cultura y clima laboral, usted como titular, tiene el irrevocable derecho a su oposición inmediata.

LA EMPRESA solo podrá utilizar la información personal usted nos otorgue para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

 

¿CÓMO LIMITAMOS EL ALCANCE USO O DIVULGACIÓN?

LA EMPRESA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas, tecnológicas y físicas que protegen sus datos personales en sus respectivos expedientes.

Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a LA EMPRESA, mediante solicitud firmada y entregada de manera personal en "Recursos Humanos" o a través de la cuenta de correo datospersonales@gctg.mx en donde se le dará respuesta durante los próximos 20 días a la fecha de la solicitud recibida. Si esta resulta procedente, se hará efectiva en un plazo no mayor a 15 días siguientes a la fecha que se comunica la respuesta o bien, solicitando la aplicación de sus derechos por escrito enviando al domicilio señalado en este Aviso de Privacidad en atención a Rodolfo González Hernández quién es nombrado por LA EMPRESA como responsable de protección de datos personales.  

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

(b) acompañada con documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal.

(c) proporcionar descripción clara y precisa de los datos personales que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.

(d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se usen o cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y el derecho a ejercer.

Se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y para las transferencias señaladas en este Aviso de privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que hemos puesto a su disposición y otorgado de su conocimiento en este Aviso.

 

Cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y se compromete a informarlo a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Avisos dentro de las instalaciones de la EMPRESA.

  • Cartelones, mantas y comunicación electrónica interna.

  • Avisos en la Intranet y/o en el portal de Internet (http://www.tgsdemx.com).

Le informamos que al acceder al portal de la empresa para consultar el Aviso de Privacidad son utilizados mecanismos como Cookies, Web Beacons y otras tecnologías utilizables para recabar datos de manera automática y simultánea, como son; la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo al momento en que se accedió a la página, haciendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet. Sin embargo, a menos que usted se registre en el control de visitas como cliente para situaciones comerciales, nosotros no utilizaremos la información para establecer un contacto con usted.

Queda bajo la responsabilidad DEL TITULAR, revisar las modificaciones y actualizaciones que LA EMPRESA decida sobre el Aviso de Privacidad y que está a su entera disposición en los medios descritos.

¿QUIÉN RECABA?

Los representantes de los departamentos: contable, comercial, financiero, compras y de servicio a clientes; son los responsables de recabar, proteger, así como, tratar los datos personales que, de manera voluntaria, tácita o expresa nos proporcione para las funciones administrativas, legales y comerciales requeridas.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos recabados permiten a LA EMPRESA desarrollar productos y soluciones orientadas a satisfacer necesidades de acuerdo a su sector, así como, la información proporcionada; (i) de identificación (nombre, domicilio y razón social), (ii) de tipo fiscal, mercantil y financiero  (Registro federal de contribuyentes, contrato y cuenta clave bancaria), (iii) de contacto designado por el CLIENTE y PROVEEDOR (permite establecer aclaraciones, pagos, servicio y entrega).

 LA EMPRESA obtendrá los datos personales por medios físicos, digitales o a través de otras fuentes permitidas por la ley como:

(a) Nuestros vendedores y distribuidores autorizados.

(b) Vía telefónica con el PROVEEDOR.

(c) Vía telefónica con el CLIENTE o mediante un Call Center.

(d) Sitios web de LA EMPRESA.

(e) Correo postal.

(f) Fuentes de acceso público y otros medios disponibles en el mercado.

Todos los datos recabados estarán a disposición para ser utilizados apegándose en todo momento a lo dispuesto por las leyes mercantiles y financieras. Podrán ser borrados de toda base de datos cuando EL CLIENTE así lo considere pertinente y lo solicite por escrito.

 

 

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR?

  • Para establecer una relación jurídica y de comunicación y otorgar seguimiento a los servicios y productos requeridos.

  • Para asegurar la efectividad de la información en transferencia bancaria, facturación electrónica, cobranza y que permita la prevención de fraude o delito.

Adicionalmente su información de contacto podrá ser requerida para actividades mercantiles y medición estadística como: Promociones, Medición de Procesos, de Satisfacción del Cliente, Calidad del Producto, Servicio y Entrega, donde el CLIENTE tiene el irrevocable derecho a oponerse.  

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

La EMPRESA no vende, arrenda, alquila o negocia bajo ningún término datos personales proporcionados por el CLIENTE, PROVEEDOR o del CONTACTO podrá revelar la información personal proporcionada en casos de cumplimiento con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

 

¿CÓMO LIMITAMOS EL ALCANCE, USO O DIVULGACIÓN?

LA EMPRESA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales proporcionados por el contacto ya sea del CLIENTE, o del PROVEEDOR; respaldando la información por contrato.  Sin embargo, podrán ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o revocar el consentimiento que usted haya otorgado a LA EMPRESA a través de la cuenta de correo; datospersonales@gctg.mx en donde se le dará respuesta durante los próximos 20 días a la fecha de la solicitud recibida. Si esta resulta procedente, se hará efectiva en un plazo no mayor a 15 días siguientes a la fecha que se comunica la respuesta.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,

(b) los documentos que acrediten su identidad o del representante legal del CLIENTE,

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer sus derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento, a fin de que sus datos ya no sean utilizados,

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y el derecho a ejercer.

 

Cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento; se compromete a informarlo a través de:

Le informamos que, al ingresar en el portal de la empresa para consultar el Aviso de Privacidad, son utilizados Cookies, Web Beacons y otro tipo de mecanismos que recabar datos de manera automática; como la dirección IP de origen, navegador utilizado y sistema operativo usado, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet.

Si utiliza se registra en el control del banner para situaciones comerciales con la empresa y guarda de manera voluntaria la información como EL CLIENTE; permitirá el sistema conocer su localización y permitirnos establecer una posible relación.

Queda bajo la responsabilidad DEL TITULAR revisar las modificaciones y actualizaciones que LAS EMPRESAS hagan sobre el Aviso de Privacidad. Estas se encontrarán a su disposición en los medios descritos

  • Black LinkedIn Icon

Filiberto Gómez 15

Centro Industrial Tlalnepantla

Estado de México C.P. 54030, México

(55) 53 21 15 00

 800 275 48 46