Avisos de privacidad

DIRIGIDO A VISITANTES Y TERCEROS

Grupo Thomas Greg & Sons de México, en carácter de Responsable del tratamiento de los datos personales de sus Visitantes, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, el cual ha sido elaborado en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria.

I.Identificación del responsable

Razones Sociales

  • Litho Formas, S.A. de C.V., Grupo Calidata Thomas Greg S. A. de C.V., Label Solutions S.A. de C.V., TGS Servicios y Tecnología S.A. de C.V. y TGS Card Solutions S.A. de C.V.

  • Nombre Comercial

  • Grupo Thomas Greg & Sons de México

  • Giro

  • Integración de documentos de seguridad, tarjetas inteligentes, rollos térmicos y soluciones tecnológicas

  • Sitio web

  • www.tgsdemx.com

  • Teléfono

  • 53211500 ext.1601

  • Domicilio

  • Calle Filiberto Gómez, Número 15, Fraccionamiento industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, Código Postal 54030

  • Correo electrónico

  • datospersonales@gctg.mx

  • Horario de atención

lunes a jueves de 10 a 17h

II.Público al que dirigimos este Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad en su versión Integral está dirigido a nuestros Visitantes.

 

III.Datos personales

Lista de datos personales sujetos a tratamiento

En Grupo Thomas Greg & Sons de México, realizamos el tratamiento de diversas categorías de datos personales, Para su mejor entendimiento, a continuación, detallamos cuáles categorías y datos personales específicos son las que están bajo nuestro tratamiento:

Categoría

Dato personal

Datos de identificación

  • Fotografía

  • Nombre completo

  • Número de identificación oficial con fotografía (INE, Pasaporte o cédula profesional)

  • Hora de entrada y salida de las instalaciones

Datos Laborales

  • Empresa a la que pertenece

Datos biométricos

  • Firma autógrafa

 

Datos personales Sensibles

Le informamos que no recabamos ni realizamos el tratamiento de datos personales de carácter sensible de nuestros Visitantes.

En caso de que sea requerido un cambio al respecto, le haremos de su conocimiento dicha modificación en nuestro Aviso de Privacidad Integral.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

  1. En forma directa:

    • A través de su contacto interno de la organización

  2. En forma personal:

    • Cuando acude a nuestras oficinas y solicita su acceso

 

IV.Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades son aquellas que motivan el tratamiento de sus datos personales, para su entendimiento y por disposición de ley se clasifican en primarias y secundarias.

Finalidades primarias

La finalidad primaria es aquella que es necesario realizar para el desarrollo de una obligación jurídica o del motivo principal por el cual existe una relación entre el Titular (usted) y el Responsable (nosotros), si usted se opone a alguna de estas finalidades, estaremos impedidos a brindarle acceso a nuestras instalaciones.

Categoría

Finalidad

Seguridad

  • Brindar acceso y salida de nuestras instalaciones

  • Cumplir con las normas de seguridad

  • Registrarlo en nuestras bitácoras de acceso y salida de nuestras instalaciones

  • Gestionar su acceso agendado a nuestras instalaciones

  • Proporcionar un gafete identificador para control de acceso

  • Tener un control de las personas que ingresan y salen de nuestras instalaciones

  • Proporcionar seguridad a través de nuestro circuito cerrado de videovigilancia (para lo cual lo invitamos a consultar el Aviso de Privacidad exhibido en las áreas de videovigilancia)

  •  

 

Finalidades secundarias

La finalidad secundaria es aquella que no es necesaria para el desarrollo de una relación jurídica entre el Titular (usted) y el Responsable (nosotros), por lo cual usted puede indicarnos que no autoriza el tratamiento de sus datos personales en alguna o todas las que se mencionan en esta sección. Sus datos personales no son utilizados para ninguna finalidad secundaria.

V.Mecanismo para manifestar su no aceptación a las finalidades secundarias

Sus datos personales no son utilizados para ninguna finalidad secundaria por lo cual la manifestación de no aceptación a dichas finalidades no aplica.

 

VI.Transferencias de datos personales

No realizamos transferencia nacional ni internacional de sus datos personales a terceros.

 

VII.Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

¿Qué son los Derechos ARCO?

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, los cuales consisten en:

  • Acceder a los datos personales, exclusivamente a los suyos salvo que sea representante legal de otro titular y que se encuentran bajo nuestro tratamiento

  • Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales

  • Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente

  • Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad – supuesto bajo el cual, en algunos casos, no se brindará el acceso a nuestras instalaciones.

  • Solicitar su oposición a la realización de las finalidades secundarias indicadas (en caso de aplicar)

  • Solicitar que sus datos personales no sean transferidos a terceros

 

Medios para ejercer los Derechos ARCO

Para que usted ejerza cualesquiera de sus derechos ARCO, deberá realizarlo en forma personal siguiendo el procedimiento que se indica en la sección “Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO” de este Aviso.

Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO

Para que usted ejerza cualesquiera de sus derechos ARCO, deberá realizarlo en forma personal de acuerdo con el procedimiento que se detalla en esta sección.

El titular de los datos personales deberá solicitar en Calle Filiberto Gomez, Número 15, Fraccionamiento industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla de Baz, Estado de México Código Postal 54030 en un horario de atención de lunes a jueves de 10 a 17h, o bien enviarlo vía correo electrónico a la dirección datospersonales@gctg.mx, su escrito libre deberá estar dirigido al Departamento de Privacidad e incluir como mínimo los siguientes datos:

 

  • Nombre completo del titular de los datos personales

  • Formas de contactarlo y comunicarle la respuesta, ya sea cualquiera de los siguientes:

    • Dirección para recibir mensajería de SEPOMEX

    • Número de teléfono particular

    • Número de teléfono celular

    • Dirección de correo electrónico

  • Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez

  • Identificación oficial vigente, la cual deberá de presentarse en original y copia para su cotejo. Si su solicitud es enviada por vía electrónica, deberá adjuntar su identificación escaneada donde aparezca su foto, nombre completo, número de identificación y firma

  • En caso de no ser usted el titular de los datos personales, deberá adjuntar el documento que lo acredite como representante legal (Carta Poder ante Fedatario Público)

  • En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho

  • Información adicional y precisa que nos facilite la búsqueda de los datos solicitados, señalando - en medida de lo posible - aquellos que nos haya proporcionado y/o el periodo en el que fueron proporcionados

  • Firma autógrafa, la cual deberá de coincidir con la identificación oficial que presente para realizar el trámite.

 

 

 

 

 

En un plazo no mayor a 5 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, en caso de que exista una duda o requiramos más información sobre su solicitud, lo contactaremos a efectos de comunicarle dicha situación y obtener más información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberá hacerla en un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles. En un plazo no mayor a 20 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efectos de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en el domicilio de Grupo Thomas Greg & Sons de México, previa acreditación del titular o de su representante, o en su caso en el correo electrónico señalado en su solicitud original.

Para más información acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier duda sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, deberá enviar un correo electrónico a: datospersonales@gctg.mx, con el asunto “Información de Derechos ARCO” o bien llamar al número telefónico: (55) 53211500 ext.1601 en los días y horarios de atención previamente mencionados.

VIII.Consentimiento

Le informamos que no recabamos ni tratamos datos personales de carácter sensible de nuestros Visitantes por lo que no es necesario que manifieste su consentimiento para el tratamiento de estos de manera expresa en este documento. Salvo que ejerza alguno de sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), limite el uso o revoque el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, consideramos que usted acepta lo establecido en el presente Aviso de Privacidad Integral.

Mecanismo para revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de sus Datos Personales

 

En caso de que quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá realizar el mismo procedimiento que está establecido en la sección “Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)”. Su solicitud quedará sujeta a la revisión de la misma por nuestro Departamento de Privacidad; en caso de que no se cumpla con una excepción de ley o no exista alguna disposición jurídica que nos sujete a realizar el tratamiento de sus datos personales, su solicitud será procedente y le será comunicada la decisión en un término de 10 días hábiles.

 

IX.Limitación para uso y divulgación de datos personales

Para el caso de nuestros Visitantes, en cualquier momento tiene la opción de limitar el uso y/o divulgación de datos personales presentando un escrito libre en el domicilio indicado anteriormente y dirigida al Departamento de Privacidad señalando en su solicitud el alcance de la limitación al uso o divulgación que quiere establecer, acompañado de una copia simple de su identificación oficial y debiendo presentarla en original al momento de presentar su escrito.

Su solicitud quedará sujeta a la revisión de esta por nuestro Departamento de Privacidad; en caso de que no se cumpla con una excepción de ley o no exista alguna disposición jurídica que nos sujete a realizar el tratamiento de sus datos personales, su solicitud será procedente y le será comunicada la decisión en un término de 10 días hábiles

 

X.Autoridad competente

Tras haber ejercido sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición; Haber limitado el uso o divulgación de sus datos personales, o haber revocado su consentimiento de sus datos personales, sí usted considera que hemos realizado alguna omisión o alguna acción violatoria a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que la autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

XI.Uso de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías similares

Para el caso de nuestros Visitantes, no contamos con un sitio web a través de la cual realicemos cualquier tipo de tratamiento de datos personales.

 

XII.Actualizaciones

Este Aviso de Privacidad Integral será actualizado en tiempo futuro derivado de modificaciones al marco jurídico en materia de protección de datos personales, cambios en el modelo de negocio en Grupo Thomas Greg & Sons de México, nuevos datos personales que se recaben y/o cambio en las finalidades. Las actualizaciones y modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad Integral se harán de su conocimiento en el área de Seguridad y acceso para visitantes de Grupo Thomas Greg & Sons de México.

Fecha de última actualización:  28  de febrero  de 2022

DIRIGIDO A CLIENTES Y PROVEEDORES

Grupo Calidata Thomas Greg, S.A. de C.V. integrada por las empresas: Litho Formas, Label Solutions S.A. de C.V., con domicilio fiscal ubicado en: Filiberto Gómez No. 15, Colonia Centro Industrial Tlalnepantla C.P. 54030 en el Estado de México y TGS Card Solutions S.A de C.V con domicilio fiscal en Tenayuca 6A, Colonia San Nicolás Tlalnepantla de Baz Estado de México C.P. 54030; (en adelante “LA EMPRESA”) le informamos que en conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento y con el propósito de dar cumplimiento a sus obligaciones establecidas en los artículos 8, 9, 15, 16, 17 y demás relativos de dicha Ley, emite y le da a conocer el presente “Aviso de Privacidad”.   


OBJETIVO 


Establecer los mecanismos tendientes a garantizar la protección de los datos personales pertenecientes a los clientes, proveedores y/o subcontratistas, en lo sucesivo los “Titulares” regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. 
Sus datos personales son utilizados para fines Comerciales, Financieros, Contables y de Adquisición de insumos permitiendo cumplir derechos y obligaciones contractuales contraídas con usted y serán protegidos por LA EMPRESA para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado bajo principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de la información proporcionada.  


¿QUIÉN RECABA? 

Grupo Thomas Greg & Sons de México, en carácter de Responsable del tratamiento de los datos personales de sus Visitantes, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, el cual ha sido elaborado en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria.

I.Identificación del responsable

Razones Sociales

Litho Formas, S.A. de C.V., Grupo Calidata Thomas Greg S. A. de C.V., Label Solutions S.A. de C.V., TGS Servicios y Tecnología S.A. de C.V. y TGS Card Solutions S.A. de C.V.

Nombre Comercial

Grupo Thomas Greg & Sons de México

Giro

Integración de documentos de seguridad, tarjetas inteligentes, rollos térmicos y soluciones tecnológicas

Sitio web

www.tgsdemx.com

Teléfono

53211500 ext.1601

Domicilio

Calle Filiberto Gómez, Número 15, Fraccionamiento industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, Código Postal 54030

Correo electrónico

datospersonales@gctg.mx

Horario de atención

lunes a jueves de 10 a 17h

II.Público al que dirigimos este Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad en su versión Integral está dirigido a nuestros Visitantes.

 

III.Datos personales

Lista de datos personales sujetos a tratamiento

En Grupo Thomas Greg & Sons de México, realizamos el tratamiento de diversas categorías de datos personales, Para su mejor entendimiento, a continuación, detallamos cuáles categorías y datos personales específicos son las que están bajo nuestro tratamiento:

Categoría

Dato personal

Datos de identificación

  • Fotografía

  • Nombre completo

  • Número de identificación oficial con fotografía (INE, Pasaporte o cédula profesional)

  • Hora de entrada y salida de las instalaciones

Datos Laborales

  • Empresa a la que pertenece

Datos biométricos

  • Firma autógrafa

 

Datos personales Sensibles

Le informamos que no recabamos ni realizamos el tratamiento de datos personales de carácter sensible de nuestros Visitantes.

En caso de que sea requerido un cambio al respecto, le haremos de su conocimiento dicha modificación en nuestro Aviso de Privacidad Integral.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

  1. En forma directa:

    • A través de su contacto interno de la organización

  2. En forma personal:

    • Cuando acude a nuestras oficinas y solicita su acceso

 

IV.Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades son aquellas que motivan el tratamiento de sus datos personales, para su entendimiento y por disposición de ley se clasifican en primarias y secundarias.

Finalidades primarias

La finalidad primaria es aquella que es necesario realizar para el desarrollo de una obligación jurídica o del motivo principal por el cual existe una relación entre el Titular (usted) y el Responsable (nosotros), si usted se opone a alguna de estas finalidades, estaremos impedidos a brindarle acceso a nuestras instalaciones.

Categoría

Finalidad

Seguridad

  • Brindar acceso y salida de nuestras instalaciones

  • Cumplir con las normas de seguridad

  • Registrarlo en nuestras bitácoras de acceso y salida de nuestras instalaciones

  • Gestionar su acceso agendado a nuestras instalaciones

  • Proporcionar un gafete identificador para control de acceso

  • Tener un control de las personas que ingresan y salen de nuestras instalaciones

  • Proporcionar seguridad a través de nuestro circuito cerrado de videovigilancia (para lo cual lo invitamos a consultar el Aviso de Privacidad exhibido en las áreas de videovigilancia)

  •  

 

Finalidades secundarias

La finalidad secundaria es aquella que no es necesaria para el desarrollo de una relación jurídica entre el Titular (usted) y el Responsable (nosotros), por lo cual usted puede indicarnos que no autoriza el tratamiento de sus datos personales en alguna o todas las que se mencionan en esta sección. Sus datos personales no son utilizados para ninguna finalidad secundaria.

V.Mecanismo para manifestar su no aceptación a las finalidades secundarias

Sus datos personales no son utilizados para ninguna finalidad secundaria por lo cual la manifestación de no aceptación a dichas finalidades no aplica.

 

VI.Transferencias de datos personales

No realizamos transferencia nacional ni internacional de sus datos personales a terceros.

 

VII.Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

¿Qué son los Derechos ARCO?

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, los cuales consisten en:

  • Acceder a los datos personales, exclusivamente a los suyos salvo que sea representante legal de otro titular y que se encuentran bajo nuestro tratamiento

  • Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales

  • Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente

  • Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad – supuesto bajo el cual, en algunos casos, no se brindará el acceso a nuestras instalaciones.

  • Solicitar su oposición a la realización de las finalidades secundarias indicadas (en caso de aplicar)

  • Solicitar que sus datos personales no sean transferidos a terceros

 

Medios para ejercer los Derechos ARCO

Para que usted ejerza cualesquiera de sus derechos ARCO, deberá realizarlo en forma personal siguiendo el procedimiento que se indica en la sección “Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO” de este Aviso.

Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO

Para que usted ejerza cualesquiera de sus derechos ARCO, deberá realizarlo en forma personal de acuerdo con el procedimiento que se detalla en esta sección.

El titular de los datos personales deberá solicitar en Calle Filiberto Gomez, Número 15, Fraccionamiento industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla de Baz, Estado de México Código Postal 54030 en un horario de atención de lunes a jueves de 10 a 17h, o bien enviarlo vía correo electrónico a la dirección datospersonales@gctg.mx, su escrito libre deberá estar dirigido al Departamento de Privacidad e incluir como mínimo los siguientes datos:

 

  • Nombre completo del titular de los datos personales

  • Formas de contactarlo y comunicarle la respuesta, ya sea cualquiera de los siguientes:

    • Dirección para recibir mensajería de SEPOMEX

    • Número de teléfono particular

    • Número de teléfono celular

    • Dirección de correo electrónico

  • Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez

  • Identificación oficial vigente, la cual deberá de presentarse en original y copia para su cotejo. Si su solicitud es enviada por vía electrónica, deberá adjuntar su identificación escaneada donde aparezca su foto, nombre completo, número de identificación y firma

  • En caso de no ser usted el titular de los datos personales, deberá adjuntar el documento que lo acredite como representante legal (Carta Poder ante Fedatario Público)

  • En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho

  • Información adicional y precisa que nos facilite la búsqueda de los datos solicitados, señalando - en medida de lo posible - aquellos que nos haya proporcionado y/o el periodo en el que fueron proporcionados

  • Firma autógrafa, la cual deberá de coincidir con la identificación oficial que presente para realizar el trámite.

 

 

 

 

 

En un plazo no mayor a 5 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, en caso de que exista una duda o requiramos más información sobre su solicitud, lo contactaremos a efectos de comunicarle dicha situación y obtener más información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberá hacerla en un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles. En un plazo no mayor a 20 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efectos de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en el domicilio de Grupo Thomas Greg & Sons de México, previa acreditación del titular o de su representante, o en su caso en el correo electrónico señalado en su solicitud original.

Para más información acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier duda sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, deberá enviar un correo electrónico a: datospersonales@gctg.mx, con el asunto “Información de Derechos ARCO” o bien llamar al número telefónico: (55) 53211500 ext.1601 en los días y horarios de atención previamente mencionados.

VIII.Consentimiento

Le informamos que no recabamos ni tratamos datos personales de carácter sensible de nuestros Visitantes por lo que no es necesario que manifieste su consentimiento para el tratamiento de estos de manera expresa en este documento. Salvo que ejerza alguno de sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), limite el uso o revoque el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, consideramos que usted acepta lo establecido en el presente Aviso de Privacidad Integral.

Mecanismo para revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de sus Datos Personales

En caso de que quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá realizar el mismo procedimiento que está establecido en la sección “Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)”. Su solicitud quedará sujeta a la revisión de la misma por nuestro Departamento de Privacidad; en caso de que no se cumpla con una excepción de ley o no exista alguna disposición jurídica que nos sujete a realizar el tratamiento de sus datos personales, su solicitud será procedente y le será comunicada la decisión en un término de 10 días hábiles.

 

IX.Limitación para uso y divulgación de datos personales

Para el caso de nuestros Visitantes, en cualquier momento tiene la opción de limitar el uso y/o divulgación de datos personales presentando un escrito libre en el domicilio indicado anteriormente y dirigida al Departamento de Privacidad señalando en su solicitud el alcance de la limitación al uso o divulgación que quiere establecer, acompañado de una copia simple de su identificación oficial y debiendo presentarla en original al momento de presentar su escrito.

Su solicitud quedará sujeta a la revisión de esta por nuestro Departamento de Privacidad; en caso de que no se cumpla con una excepción de ley o no exista alguna disposición jurídica que nos sujete a realizar el tratamiento de sus datos personales, su solicitud será procedente y le será comunicada la decisión en un término de 10 días hábiles

 

X.Autoridad competente

Tras haber ejercido sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición; Haber limitado el uso o divulgación de sus datos personales, o haber revocado su consentimiento de sus datos personales, sí usted considera que hemos realizado alguna omisión o alguna acción violatoria a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que la autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

XI.Uso de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías similares

Para el caso de nuestros Visitantes, no contamos con un sitio web a través de la cual realicemos cualquier tipo de tratamiento de datos personales.

XII.Actualizaciones

 

AVISO DE PRIVACIDAD POR COVID 19

 

 

 

Grupo Thomas Greg & Sons de México, en carácter de Responsable del tratamiento de los datos personales de sus candidatos a empleados, empleados, visitantes, proveedores y/o clientes con acceso a instalaciones durante la Emergencia Sanitaria del Virus SARS-CoV2 (Covid-19), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Simplificado, el cual ha sido elaborado en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria.

I.Identificación del responsable

Razones Sociales

Litho Formas, S.A. de C.V., Grupo Calidata Thomas Greg S. A. de C.V., Label Solutions S.A. de C.V., TGS Servicios y Tecnología S.A. de C.V.  y TGS Card Solutions S.A. de C.V.

Nombre Comercial

Grupo Thomas Greg & Sons de México

Giro

Integración de documentos de seguridad, tarjetas inteligentes, rollos térmicos y soluciones tecnológicas

Sitio web

www.tgsdemx.com

Teléfono

53211500 ext.1601

Domicilio

Calle Filiberto Gomez, Número 15, Fraccionamiento industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla de Baz, Estado de México Código Postal 54030

Correo electrónico

datospersonales@gctg.mx

Horario de atención

lunes a jueves de 10 a 17h

 

II.Público al que dirigimos este Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad en su versión simplificada está dirigido a candidatos a empleados, empleados, visitantes, proveedores y/o clientes con acceso a instalaciones durante la Emergencia Sanitaria del Virus SARS-CoV2 (Covid-19).

III.Datos personales

Categoría

Dato Personal

Datos De Identificación

  • Nombre completo

Datos De Tránsito

  • Viajes realizados en zonas en donde se está propagando el COVID-19

Datos Biométricos

  • Firma autógrafa

 

Datos personales Sensibles

Le informamos que Sí recabamos y realizamos el tratamiento de datos personales de carácter sensible de nuestros candidatos a empleados, empleados, visitantes, proveedores y/o clientes con acceso a instalaciones durante la Emergencia Sanitaria del Virus SARS-CoV2 (Covid-19). Los datos personales sensibles sujetos a tratamiento, se enlistan a continuación:

 

Categoría

Dato Personal

Datos De Salud

  • Diagnóstivo médico (en caso de solicitar ingresar a las instalaciones y que presente o no, algún síntoma, enfermedad o malestar relacionado con el COVID-19)

  • Enfermedades, malestares o síntomas que podrían estar relacionados con la enfermedad COVID-19

  • Hospitalización por COVID-19 (a la fecha)

  • Resulado previo por COVID-19

  • Pertenencia a un grupo de riesgo: adultos mayores de 60 años, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, personas con discapacidad, personas con enfermedades crónicas no transmisibles y no controladas (personas con hipertensión arterial, pulmonar, insuficiencia renal, lupus, cáncer, diabetes mellitus, obesidad, insuficiencia hepática o metabólica, enfermedad cardiaca) o personas con algún padecimiento o tratamiento farmacológico que genere supresión del sistema inmunológico y no se encuentre controlado

  • Temperatura corporal

 

En caso de ser requerido un cambio al respecto, le haremos de su conocimiento dicha modificación en una nueva versión de este Aviso de Privacidad.

 

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

En forma personal: Al momento de que solicita el acceso y al retirarse de nuestras instalaciones y documentamos en nuestros formatos corporativos sus respuestas a nuestros controles implementados para mitigar y controlar los riesgos para la salud que implica la enfermedad por el virus SARS-CoV2 (COVID-19)

 

IV.Finalidades del tratamiento de datos personales

Finalidades primarias

Categoría

Finalidad

Relacionadas con la Emergencia Sanitaria del Virus SARS-CoV2 (COVID-19)

  • Gestionar el filtro de ingreso a nuestras instalaciones para la identificación de casos sospechosos o confirmados del

  • Identificar a las personas en mayor riesgo.

  • Indicarle las estrategias de distanciamiento, higiene y limpieza implementadas en la organización

  • Remitirlo al centro de salud que le corresponda en caso de detectar temperatura anormal o síntomas relacionados con la enfermedad COVID-19 al ingresar o durante su permanencia en nuestras instalaciones

Relacionadas con Seguridad

  • Registrar el acceso de personas que ingresen a las instalaciones

  • Proporcionar acceso a nuestras instalaciones

  • Proporcionar seguridad a través de nuestro circuito cerrado de videovigilancia (para lo cual lo invitamos a consultar el Aviso de Privacidad de videovigilancia)

V.Consentimiento

Le informamos que sí recabamos y tratamos datos personales de carácter sensible por lo que es necesario que manifieste su consentimiento para el tratamiento de estos de manera expresa en este documento. Otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales a favor de Grupo Thomas Greg & Sons de México.

Nombre Completo

 

Fecha

 

Firma para otorgar el consentimiento a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad

 

Fecha de última actualización: 28 de Febrero 2022